C’est une recette vite fait que j’adore alors je la partage !
Ingrédient pour 4 personnes
4 grosses tomates bien mûres
250 grammes de lardons fumés
120 g de champignons de Paris (en lamelles)
200 g de chèvre frais
2 c à café d’herbes de provence
Sel/Poivre
La recette
Couper le chapeau des tomates, les évider , les saler et les mettre à l’envers pour qu’elles dégorgent.
Préchauffer le four à 210°C.
Faire cuire les champignons découpés en lamelles avec les lardons pendant 8 min environ, les champignons vont rendre de l’eau.
Enlever l’excédent d’eau et ajouter le chèvre et les herbes.
Remuer quelques instants pour mélanger le chèvre et les herbes, poivrez.
Attention avec le sel, le chèvre et les lardons sont déjà salés, goûter avant de rectifier l’assaisonnement.
Remplir les tomates avec cette farce, mettre les chapeaux et enfourner 35min à 210°C.
Moi mon four carbure alors j’ai mis entre 190 et 200°C plutôt.
Servir chaud avec une petite salade verte !
Bon appétit !
Madame beauté
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